Отпустите меня...

Отпустите меня,не держите,
Полно,ангелы,кончился бой.
Я взметнусь,вы меня подхватите,
Нам откроется мир голубой.

До Отца нам лететь недалече,
Он же рядом,хоть зрит далеко.
Прошепчу:Очень рад нашей встрече.
Все в порядке,летели легко.


Рецензии