Дождь

Смой дождь всю мою тоску,
Промочи меня до нитки!
Остуди мой пыл в мозгу,
Задержись в моей улыбке!

Чистой своей коснись,
Прогони с меня томленье!
Настроенью открой высь,
Увлажи, в теле сушенье!

Теки мило по лицу,
Брызжи, капель не жалея!
Подави собой жару,
Сделай воздух посвежее!


Рецензии