5 минут по шоссе, на встречную
- алло,милая.ну и где ты там?
- мой автобус чуток задержится.
я приеду и всё до капли тебе отдам.
что отдам-то? поднакопилось горечи.
любовь,прости,вернуть тебе не могу.
но в сотый раз,вопреки угрызеньям совести,
я брошусь к нему на шею да обниму.
Свидетельство о публикации №111072005675
Кокаева Любовь Продолжение Стран 29.02.2012 09:46 Заявить о нарушении