На детской солнечной площадке...

На детской солнечной площадке,
Чужих рассматривая чад,
Сидят подруженьки-милашки,
Украдкой твой приветив взгляд.

А может, есть и кавалер тот,
Что звякнет, угостит, возьмет...
Но красота мужского сердца
Тревожит дум их тайных ход!

            20 июля 2011г.


Рецензии