Я раскрашу ваш мир

Пустота...она медленно рвет наши крыши
Men-An-Tol - прототип того что внутри!
Мы уже не живые, мы уже еле дышим
Здесь одна только пыль. Выключаю огни.

Сами гробим всю веру в любовь и в людей
Ну а дальше то что? Что будет дальше?
- "Еще больше вокруг алкашей и ****ей!"
Мы все просто утонем в ****ой фальши!

Многие даже не знают что значит "любить"
Есть лишь эти наигранные глупые нежности
Уходя, остается закрыть за собой и забыть
То что было на плоскости,и не ждать верности

А хотелось тепла, и с утра поцелуя
И проснуться от запаха кофе в постели
Но бреду под дождем...да какого, блять, ***!
Что то жжет изнутри! Так проходят недели...

Иногда я хочу, чтоб вы все улыбались
Дайте мне акварель! Я раскрашу ваш мир!
Тучи сделаю желтым, чтобы все наслаждались
Изумрудными каплями на окнах квартир!

Дайте мне черный цвет! Я наделаю пятен
На всех тех, кто не любит, не верит, не ждет!
Я уверенна...что останется лишь пара сотен
Тех людей, на кого черный цвет не падет...


Рецензии