Удачи тебе, удачи

Удачи  тебе,  удачи,
Пришедший  на  землю  жить.
Родился  ты  в  муках  и  плаче,
Чтоб  жизнь,  Человек  любить.

Любить  это  солнце,  землю
И  русского  неба  синь.
Приемли,  ты  всё  приемли,
Жар  юга,  и  севера  стынь.

Приемли  раскаты  грома,
Ковыльную  песнь  степи.
И  запах  родного  дома,
И  грязь  на  своём  пути.

Удачи  тебе,  удачи,
Родившийся  Человек.
Живи  и  нельзя  иначе,
Пусть  будет  счастлив  твой  век.


Рецензии