Порционная свобода, порционная любовь

Добра и зла не ищем,
По воскресеньям нищим
Мы раздаём газеты,
Где собраны on-line секреты.

Калейдоскоп событий,
Эпохи Дарвина,
Все обезьяны сыты,
Спит довольная земля.

Припев:
Порционная свобода,
Порционная любовь,
Параллельная народу,
Беспредельная любовь.

В бреду и на карачках,
В балетных милых пачках,
Заходим вечно с тыла,
Чтоб в общем веселее было.

Не надо восклицаний,
Живите просто так,
Без лишних порицаний
Будет вам везде ништяг.

Припев:
Порционная свобода,
Порционная любовь,
Параллельная народу,
Беспредельная любовь.


Рецензии