индивидуальность

все вокруг индивудальности,личности
все вокруг кричат что таких больше нет
но у всех в крови чувстно стадности
оно выжжено клеймом у вас на лице
все такие яркие,совершенные
вы все такие разные,неповторимые
сколько вас таких?миллионы?тысячи?
этот пафос и понты уже бесят прям


Рецензии