***

Из-за одного неправильного слова
Можно всё на свете потерять,
Могут не понять тебя,держись позора,
А с позором счастья в жизни не видать.
.......
Это я к тому всё говорю
Прежде чем сказать подумай,
Только жизнь ты строишь сам свою
И не кто другой тебе помочь не сможет


Рецензии