Для Вас не всё равно

Для  Вас  не  всё  равно,
Недавно  ли,  давно.
Слетит  до  Вас  сонет,
Прекраснее  и  нет.

Облаком  небесным,
Белым,  легковесным.
Словно  это  птица,
Такая  не  приснится.

А  наяву  летит,
Поэту  жить  велит.
На  радость  то  одну,
Глядишь  и  потяну.

Ещё  один  сонет,
Нечаянный  привет.
Лишь  бы  не  напрасно,
Было  бы  всё  ясно!

Серьёзно.  Или  в  шутку,
Улучите  минутку!
Всё  это  прочитаете,
По-доброму  поймаете.

Изящных  слов  игру,
Я  Вас  благодарю!
За  нежность.  И  за  всё,
И  как  же  жить  ещё?

Без  трепета  рассвета,
И  этого  сонета!

М. Кузьмин
25. 08. 07.  


Рецензии