Приветствую тебя

Приветствую  тебя,
Пришедшего  из  ада.
Пока  ещё  земля
Не  стала  райским  садом.
Твоё  здесь  место,  здесь,
Среди  людского  блуда.
Ты  можншь  души  гресть,
В  кипящую  посуду.
Ты  можешь  пить  вражду
Любого  континента,
Не  чувствуя  нужду,
В  миру  в  своих  клиентах.
И  силу  своих  чар,
Создатель  чёрной  книги,
Проверь  на  людях.  Дар,
Быть  может  он  и  мнимый.
Разверзни  чрево  тьмы,
Там  царство  зла  и  смрада.
А  людям  дай  те  сны
О  вечности  ты  ада.
А  людям  дай  ты  то
Что  люди  заслужили,
Забвение  крестов
И  тишь  могильгой  пыли.


Рецензии
А людям дай ты то
Что люди заслужили

и никто бы Вам не поверил, что он заслужил только АД

очень очень верно, но все надеятся что другим сошло с рук и им почему бы и нет

Татьяна Ульянина-Васта   20.07.2011 17:58     Заявить о нарушении
Ничего, лишний раз напомнить не помешает. спасибо за отзыв, читайте ещё

Владимир Костюченко 3   20.07.2011 18:33   Заявить о нарушении