Из ниоткуда в никуда

Рисуя задумчиво указательным пальцем по мокрому стеклу автобуса, перебирала события прошедшей ночи в памяти... Он никогда не воспринимал ее всерьез, называл несмышленым ребенком и дразнил, выводя ее из себя своими шутками...
Если смотреть правде в глаза, то его нельзя назвать красавцем, но было что-то манящее в этих улыбках, когда улыбался глазами, обнажая клыки...  В том как уверенно лежали его руки на руле и лишь со свойственной ему небрежностью он ....
Это началось ни с чего и закончилось ничем....
Он лечил ее душу, словами,губами и телом... Она нуждалась  в нем, как голодный....


Он резко остановил машину на обочине и опустил голову на руки.... Кем она стала для него? Наваждением? А как иначе можно это назвать? Все начиналось как ничего не значащее приключение... Ему давно надоели привычные лица и постоянно меняющиеся подруги... У него было все деньги, дом и машина, престижная работа и приятная внешность... Лишь одного не было покоя... Не было душевного тепла и умиротворения... лишь денежная гонка и стремление в никуда...
Друзья потянули в клуб... И тут этот ребенок! Он помнил ее, она была сестрой его одноклассницы... Маленькая худенькая с глазами ангела)


Рецензии