я так хочу

Ноль ноль  : ноль ноль.
Я хочу писать,  так совпало.
Спокойствие не боль.
Навеянное напало.
А треки подобраны
Специально-индивидуально
И мысли не собраны.
Банально.
И я снова с ними всеми.
И снова это
Feels like no one’s gonna save me
Глубоко задето.
На большее меня не хватает.
Прости.   


Рецензии