Буза
А над городом буза.
В лужах кружат облака
И играет детвора.
Не хулите понапрасну,
Не казните сгоряча,
В этих лужах всё прекрасно,
Особливо душа.
Припев:
Эгей, нам нечего делить,
Эгей, зачем кого винить,
Взял бы да такого ж роду племени,
Да вот нету такового бремени.
По бульварам до темна,
Льётся талая вода.
И лощёная звезда
Обжигает поезда.
Заходите на порталы,
Занимайте VIP-места,
Тут не будет вам скандалов,
Это просто игра.
Припев:
Эгей, нам нечего делить,
Эгей, зачем кого винить,
Взял бы да такого ж роду племени,
Да вот нету такового бремени.
Свидетельство о публикации №111072005552