Плачет небо над Британью

Плачет небо над Британью,
Тучками нахмурилось,
где-то солнышка не видно,
Почему зажмурилось??

Мне небесное светило,
Уж давно не виделось.
Всё здесь плачет,слёзы льются.
На кого обиделось???

Я гляжу на небо,
Господи помилуй.
В чём мы виноваты?
Дай терпенью силу.


Рецензии