Все, казалось, конец пути
В лабиринте обманчивом душ,
разбиваясь, бежать, идти,
уже больше не нужно, не нужно.
Но каркас отношений так тонок -
Мы в науке о чувствах невежды -
Снова свет уступает потемкам,
Сокрушая немую надежду.
Свидетельство о публикации №111072005537