Cтихи

Стихи бывают белые
Есть черные стихи
А эти потеплее
Текли из-под дохи

Горячие порою
Прохладные подчас
Иные я зарою
А вот стихи для Вас

Одни писались ночью
Другие среди дня
Зимою или летом
Они нашли меня


Рецензии