Жизнь
Душа парит и сердце стонет.
И было так уже не раз...
Но увлечение проходит.
Когда кричу,- что я люблю!-
То это искренне бывает.
А завтра снова по утру -
Моя Любовь твою теряет.
Но благодарен я Судьбе,
Что мне даёт Любовь познать.
Ведь мы лишь ходим по Земле...
А Душе хочется летать!
Свидетельство о публикации №111072000553