разбиваю взглядом...
разбиваю двери рядом
разбиваю сны в награду
к чудесам
разбиваю ночью окна
разбиваю в сердце стёкла
разбиваю жизни сопло
где-то там
разбиваю дни в недели
разбиваю в хвое ели
разбиваю чувств качели
к небесам
разбиваю ритмы в такты
разбиваю звуки в факты
разбиваю сладость шахты
всем мирам
разбиваю ночью окна
разбиваю в сердце стёкла
разбиваю жизни сопло
где-то там
/картина
/музыка МакSим - Как летать
Свидетельство о публикации №111072005527