Мокрый снег попадает в окно
Падает и Умирает...
А я счастье твое уж давно позабытое,
Сердце твое не страдает.
Ветер дует в окно так хмуро -
Ох, не к добру.
Подо мной люди ходят понуро.
Иду ко дну.
Там, внизу, асфальт чернеет,
А снег густой...
Буду снегом падать с неба,
Дыша тобой.
Свидетельство о публикации №111072005454