Пилигрим
Прелестных дам и попросту людей,
Идут они по мокрым мостовым,
А я средь них как-будто пилигрим.
В рваной рубашке, в не глаженных шнурках,
Волосы нежно заправлены в штанах.
Припев:
А на боку сияет кушачок,
И за спиной волшебный рюкзачок,
И что нам завтра, завтра скажет день,
Такая дребедень, что воля хоть убей.
Взошла луна и стало всё мудрей,
Зажглись огни потухших фонарей,
На крыше трубочист лакает джин,
Он тоже очень важный господин.
На площади такая кутерьма,
Народищу пришла велика тьма.
Припев:
А на боку сияет кушачок,
И за спиной волшебный рюкзачок,
И что нам завтра, завтра скажет день,
Такая дребедень, что воля хоть убей.
Свидетельство о публикации №111072005442