МечЪ Духовный
Он к Свету в бессмертье укажет дорогу.
Только с Верой направь жалом духа на плоть
И, с желанием Жить, рукоятием – к Богу.
Сдвинь камение догм и свой Мечъ подними;
Он - Орало и Крест: где душа – «поле Жизни»…
Светом Истин Своих пронзит до глубин,
И окликнет рассвет души Господин…
Сдвинь камение догм; ради Истины… сдвинь…
Иллюстрация к: http://www.stihi.ru/2009/11/28/6870
Рис. мой (смысл человека и любого разумного "организованного организма")
Идея и проект памятника
Надпись на Мече: "И сражусь с ними мечем уст Моих"
Свидетельство о публикации №111072005418