Гарри потен и вонюч - ужас Гриффиндора

Гарри потен и вонюч -
Ужас Гриффиндора.
Кредо Гарри: Всех отдрючь!-
Знает магов школа.
Гарри в первую же ночь
Трахнул Гермиону.
Удержать его невмочь
Было даже Рону.
Отымел весь Хогвартс он
Лишь за две недели.
В женских спальнях ночью стон,
Скомканы постели.
Гарри преподов-старух
Трахнул в раздевалке,
И летит повсюду слух
О волшебной палке.


Рецензии