Сто грамм водки
То огня глоток.
Наливай Клим лучше чарку,
Ведь Берлин далёк.
Под шинелью спится сладко,
Час затишья мал.
Мне домой бы отоспаться,
Ох как я устал.
Мне бы жёнку полюбить бы,
И обнять бы дочь.
И строчит наш пулемётчик
День строчит и ночь.
За любимую отчизну,
За любимый дом,
-Нынче значит повоюем,
После поживём.
Свидетельство о публикации №111072005380
Анатолий Муравский 29.10.2012 16:59 Заявить о нарушении