не потерять главное...

Главное в этой тупой, серой массе не потерять себя...
Не уподобиться стаду идущих на бойню, не потерять своего лица...
В этом безликом городе смерти, душу свою не продать,
Не опуститься на дно бытия, не перепутать с кем спать...


Рецензии