Воздух
По тусклым улицам Востока,
Не отбиваясь от ветров,
Идут в обнимку два пророка.
Один другому говорит,
Мол ты не прав, ты вечно пьяный,
А тот в бреду ему твердит
Не я один такой упрямый.
Припев: (2 раза)
Завтра наступит утро,
Солнце скажет пора,
И я вдохну этот воздух,
Пролетевший мимо меня.
Единство света с темнотой,
Единство духа и души,
Переплетаясь меж собой,
Они находят в каждом нишу.
И мы себя уже не слышим,
Мы видим только чудеса,
И пусть пророки за нас дышат,
И дарят нам свои уста.
Припев: (2 раза)
Завтра наступит утро,
Солнце скажет пора,
И я вдохну этот воздух,
Пролетевший мимо меня.
Свидетельство о публикации №111072005317