медаль

Тот, кто полюбит меня обыкновенную
Обытованную
(Обетованную?)

Ленивую
Сонливую
С солеными ливнями

Громкую
Грозную
Тучную
Сверкающую глазами

Закрытую книгой
Замкнутую
Заезженную
Замедленную
И срочную

Бестрочную
или строчную
но с прописными истинами

Тот получит все оборотные стороны этой медали
И сможет повесить ее на грудь
А виновницу (героиню?) носить на руках.

19 7 11
Римская Катя (с)


Рецензии