на кончиках пальцев

нежность на кончиках пальцев/
[ты знаешь..она идет обняв своё счастье]
она долго искала..шла..может даже пустая.../
где то было внутри..какая то запыхавшаяся нитка/
когда душа играла на скрипке/
[конечно ты знаешь]
она ненавидит скрипки..если только в оркестре/
как Metallica...
да это её..возможно\
[она сжимает эту нежность]
с растрепанными волосами/
[ты же знаешь ..и помнишь]
правда же/
конечно..кончиками пальцев гладит.../
[душа радуется..сейчас играет на фортепиано]
только не нотами Баха...нет это когда совсем скрипки сдохнут..
тогда клавесин или орган ударит по ребрам/
а сейчас скорее Чайковский..или Шопен..
и даже не остро...
хотелось включить музыку по жестче..............а рука у нее тянется.......
к такой нежности как на ладошках..............
[обыкновенный кажется день]
[обыкновенный кажется сон]
а она сжимает нежность и улыбается в унисон


Рецензии