Я тебя зацелую до боли...
До утра, до летящей зари,
до того как уснут фонари,
и роса разольётся по полю.
Я тебя зацелую до боли.
До душевных ручьёв и обочин,
этой сказочной майской ночью,
прикасаясь к любимым ладоням.
Я тебя зацелую до боли.
Если можешь,то лучше молчи,
сумрак нежно обнимет в ночи,
и сожгёт твоё тело в неволе.
2011г.
картинка из Яндекса.
Свидетельство о публикации №111072005226
С теплом,Виктор.
Виктор Морозовъ 05.04.2013 09:15 Заявить о нарушении
С уважением Николай.
Николай Деревщиков 08.04.2013 08:33 Заявить о нарушении