Котенок Тигруша

Любимый котенок,
Как мне тебя не хватает.
Пушистый Тигренок
Так горько умирает.
Нежное животное
Все понимает.
Не своей смертью
Внезапно погибает.
За что жизнь
Ты так жестока...
Отбираешь души,
Не спросив разрешения у Бога.
Несправедливо судьба
Тебя на небо забрала.
Но я до сих пор помню
И тепло люблю тебя.
8 декабря 2010г.
P.S. Стих посвящен погибшему котенку по имени Тигран, который родился в мой 14 день рождения...


Рецензии