Ты рядом

Ты рядом здесь,
               почти со мной.
И я тянусь,
           к тебе рукой.
Ты ускользаешь –
                от меня …
Всё дразнишь тем,
                что я нужна …
Мне остаётся –
               только ждать.
Одной опять –
              в ночи не спать …

20.07.11г


Рецензии