Не бывает последней любовь...

Не бывает последней любовь,
Все - сначала,
Как первая песня,
Вновь к ее преступленьям
Готов,
Лишь бы с нею в объятиях,
Вместе,
Лишь бы плыть по ветрам
Из мечты,
Падать негой
В колдующий омут,
Окунаться в росу
И цветы,
Только б вдруг
Не досталась другому...
Никогда не понять,
Не принять
Всех табу,
Что в любви прозвучали,-
Разве надо нам,
Грешникам,
Знать,
Где же с нею
Сердца повенчали?..


Рецензии