Творю чудеса

Ленивое солнце, облаками прикрывшись,
Не светило этим утром в окно.
Еще пять минут и пора пробудиться,
А то и этот день зря пройдет.

За стеною музыка льется,
Похоже играет «Кино».
Надо вставать, надо умыться,
А то и этот день зря пройдет.

Торопливо на кухню, опять опоздаю,
Снова троллейбус убежит без меня.
За киоском собаку чебуреком кормила,
Пусть для нее, но творю чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.