Не очень получилось...

Посвящён одной. Прочитают многие.
Увидит душу одна. Попытаются многие.
Оценят все. Одна лишь будет смотреть только на суть.
Все будут сравнивать с собой. А знать, что произойдёт потом с нами, будет только она.

Мы призрачно верим, всегда ошибаясь,
Хрупкие руша мечты,
Как будто бы дети огнём обжигаясь,
Срубим надежды цветы...
И пробуя вновь перейти по канатам,
Расшатанный старый мост,
Шагами его до конца расшатаем
Так бережно... словно дождь...

Но это его не спасёт, рухнут громко
Хрупкие наши мечты,
И я как всегда по ночам одиноко
Вкапывать буду кресты...
И плач вдалеке на секунду напомнит,
Но мимо пройду я, спеша
Зачем же мне ей помогать, ведь не вспомнит
Потом моего лица...

А после карать себя выстрелом в сердце,
Но боли всё также нет,
Выбрано было прекрасное место,
Чтоб светлую встретить смерть...
Ведь я давно труп, я бездушный придурок,
Вечно в своей игре...
И на холме среди треснутых судеб
Буду гореть в огне...

И речь ни к чему, пережитки былого...
Гнев это только шаг
Что возвращает меня в то, иное.
Чтобы опять испытать...
Часто смотря на звезду с ярким цветом
Втайне я буду мечтать,
Как я с тобой... лишь под крошечным небом
Мог бы рассвет встречать...

И мудрые скажут, что в будущем сила,
Я же убил свой шанс,
Спасибо, что больше меня не простила,
Ведь я с тобой средь масс.
Не зря я поклялся как Ангел Хранитель
Следовать за тобой,
Ради спокойствия жертвы любые
Страшный обмен с судьбой...


Рецензии
Разрешите вас поправить, было бу лучше , если бы вы цветы не "срубали", а "СРЕЖЕМ Надежды цветы", а то...не по-русски как-то...С наилучшими пожеланиями!

Анастасия Лемонная   20.07.2011 17:10     Заявить о нарушении
Ну, вообще-то там "срубим" было написано...

Михаил Богаткин   23.07.2011 09:53   Заявить о нарушении