Моя земля
Снежин бесчисленных свободное паденье,
И вечной зеленью гордящаяся ель,
И лисий след чеканит цепи звенья.
Вершины сопок скрыли горизонт,
И кажется, что с них рукой достать до неба!
Берёзы, как сирены, кутаются в сон,
Цыплячьей нежностью пушится верба.
Границ здесь нет меж летом и зимой,
Между зимой и осенью не сыщешь брода.
И холода, и солнца щедрою рукой
Раскинула, разбросила природа.
04.01.2010
Свидетельство о публикации №111072005142
Лукашенко Виталий Михайлович 06.10.2014 11:37 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 06.10.2014 11:46 Заявить о нарушении