Ты на меня не злись, хороший
Сейчас ведь лето на дворе,
А я стихи пишу про осень,
Они же нравятся тебе
Ты на меня не злись, хороший,
Не клевещи ты на себя,
Не называй себя занудой,
Я всё равно ведь жду тебя,
Что ты придёшь ко мне под вечер,
Мы просто вместе посидим,
Пивка попьём с сушеной рыбкой,
О том, о сём поговорим
Ты на меня не злись, хороший,
Ведь мы с тобой почти друзья,
Хоть раньше было всё иначе,
Но так как раньше - не судьба...
Свидетельство о публикации №111072005088
Сергей Ангел 3 06.08.2011 12:37 Заявить о нарушении