Потому что дождь

Теперь я четко понимаю почему
Мы о дожде так часто пишем прозы.
Складываем песни мы ему,
Олицетворяем его красоту и грозы.

Потому что он один, он непокорен.
Он идет и тресни мир на пополам,
Он так - же будет холодно задорен
И за собой оставит только лужи нам.

;Судьбу благодарить я буду каждый раз
За каждый дождь, что мне она покажет.
Для поэта дождь - это алмаз,
Для дождя поэт - ничто, и меньше даже.

Дождь, милый дождь, сколько же часов
Ты подарил за эти девятнадцать лет.
Чтоб описать твой дар - не хватит слов,
Твое холодное, но чень теплое "Привет."

;
Ты беспощаден, ласков, ты непредсказуем,
Миллионы качеств в себе ты совместил.
Тебе не важно, но мы и дальше ;будем
Боготворить моменты, что ты подарил. ;

3:43   20.07.2011


Рецензии