Быть тебе...

Быть тебе, деточка, червоточиной.
Быть тебе сволочью
Многоликой
В моем нутре,
Тягой моей к спиртному
и утренней болью в крыле
надломленном.
Быть тебе
синяками на голенях,
хрустом в тонких костях,
ломкой в теле психованном
И  туманом,
в котором крах
для всего живого.

Пусть в тайне останется
наш
маленький апокалипсис,
наш конец света
на двоих.
Места для поцелуев
заняты,
Кто-то в бинокль пялится —
застрелить.
Места для поцелуев
проданы
за огромные деньги,
увы, не нам.
Армагеддон
это такое место,
где жить нельзя.

Плакать бы, нам на двоих
Столько чудес!
Тут и боги любые — на выбор! _
И каменный лес.
Бесконечные циферки, числа,
армады слов,
Поцелуи летят, как птицы...
с пустым нутром.

Я сложу в цифровую почту
всего себя:
Сеть сосудов, нервы и кости —
Всего отдам!
Легкие наизнанку
бронхами,
Болтливый рот,
Голосовые связки
И , важнее всего, то,
что жжёт,
будто печь
в грудине.
Нажимаешь курсором на файл,
Щелк.
И все мое
бурно цветное месиво
тебе в лицо.

Насытит меня едва ли
такая страсть...
Разнообразие
цифровых пространств.
Разноплановость
цифровых пустот...
Насытит меня едва ли
буквенный фарш.
Самка
паука
срочно
ищет партнера!
Что бы спариться
и сожрать.

Мы убиваем время, а время —
Нас.
И так беспросветно мимо
эмоций вязь.
Мне , милый, ваших джокеров
нечем крыть.
Самка
паука
-Срочно! —
ищет партнера,
Что бы вылюбить
и убить.

Ночь накрывает город,
Абсент — меня.
Света столько,
что даже больно...
— уйми меня!
Инфантильный,
тонкие свои лапки
мне прямо в пасть.
Но паутина материальна,
а крылья твои —
цифровая вязь.
Мы литрами гасим время,
Мы байтами пьем вискарь.
Бесконечное
Мировое,
и пустое
объемлет нас.
Нервное что ли? —
чешутся
четыре пары
краснеющих глаз.
Самка
паука
— Мыслимо ли? —
дурочка,
втрескалась в мотылька..

Быть тебе, деточка
нервной музою,
скользкой дозою,
розою
на могиле искусственной.
Быть тебе
анатомическим трэшем
вместо поэзии
с прозою.
Быть тебе проплешью
в паутинном кружеве,
галлюцинацией
в зареве,
Нойзовым треком,
мной переслушанным,
форматнувшейся памятью.

Пусть в тайне останется
наш
маленький апокалипсис,
наш конец света
на двоих.
Места для поцелуев
заняты,
Кто-то в бинокль пялится —
застрелить.
Места для поцелуев
проданы
за огромные деньги,
увы, не нам.
Армагеддон
это такое место,
где жить не нам.


Рецензии
Люблю эти стихи

Морфис Сестра Милосердия   20.07.2011 16:46     Заявить о нарушении