Привет Оззи

Мышь летучая укроет мир крылами
И настанет темнота на всей Земле,
И во тьме буржуев всех порежем,
Рассветёт – и свалим на гопов.

Припев:
Льются реки крови,
Из окна летит наш мэр –
Своим брюхом расхерачит
Эта тварь не свой асфальт!

И не будет после войн и междоусобиц,
Тюрем, расстрелов и цепей,
Распустить к чертям всех полицаев,
А воров, грабителей – в расход!

Припев 2:
Началась резня в стране:
Вздёрнули банкира,
Губернатора в расход,
А буржуя к стенке!

Суд рабочий будет только,
Неподкупный народный самосуд:
Как решат на сходе люди –
Тот и свалится в могилу без чинов.

Припев 3:
Анархист поймал барыгу
И поддел ножом в кадык –
Больше, сука, не подаришь
Малышне ты свой гашиш!


Рецензии