Молчание...

Ты  теперь  не  пишешь вечерами...
Так  решили вместе  ,ты  и я !
Дабы не расстраиваться  маме,
я не жду ни смс-ки,ни звонка !

Не достать тебя и ни рукой,ни взглядом,
и глазеть в окно  ты  запретил.
Что  поделать,надо-значит надо!
сердце ноет-выпью нимесил!

Ночь,жара слегка- немного спала...
Плавятся и крыши и мозги !
Этим  летом я тебя ..узнала,
я твоя, с тобой...смотри..молчи !


Рецензии
Спасибо за настроение! Иногда тишины в душе не хватает! И легкости!

Ирина Амелина   30.07.2011 23:30     Заявить о нарушении