Путаются мысли

И путаются мысли
И каются устало
Что в горечи унылой
Живут сжигая жизнь
Я вяло понимаю,
Что все меня достало
И нет пути обратно
Хоть шанс и окажись.
Я  верю вдохновеньям,
Как роковая бездна,
Окутали печалью и дымом суеты
Хозяин кто мгновеньям?
Ответ звучит железно
Я в зеркало смотрела
Оно взгвизнуло ТЫ!


Рецензии