Я грущу...

Ты знаешь Яна я грущу,
Грущу, что так внезапно не со мною.
И что тебя средь лиц ищу,
И в суе я не нахожу порою.

Не нахожу тебя я в том,
Что было близко,близко и далеко.
И чтоб ты зая не была жестока,
Когда страдаю я о счастье том,

О том, что ты была со мной,
О том, что  так невольно все же,
что ты как солнышко с луной,
Поймешь меня, мой сон тревожа.

В том сне тебе я говорю
И ты прости мне это слово.
Ведь знаешь Яна я люблю,
Люблю, в тебе люблю другого.

И тот другой, он все ж во мне,
Он так грустит и так мечтает
И плачет грустно в тишине.
И так тебя мне не хватает.

Мне не хватает, в этом суть.
Ты просто вспоминай тайком,
Что был с тобою я знаком
И счастлива ты Зайка будь.


Рецензии