Звезда

Звезда упадет,
Загадай желанье.
Нас двоих сведет
Этих звезд сиянье.
Небесный свод
Озаряет луна.
Нет забот,
Чиста душа.
Сегодня это небо
Лишь наше с тобой.
Теплое лето и ты
Рядом со мной.
Будто вещий сон
Нам с тобой снится.
Темно-синий тон
На плечи ложится.
Ты рядом со мной
В теплое лето.
Лишь наше с тобой
Сегодня это небо.
Чиста душа.
Нет забот.
Озаряет луна
Наш небесный свод.
Этих звезд сиянье
Нас двоих сведет.
Загадай желанье,
Когда звезда упадет.


Рецензии