Город убийца! бездуховная жизнь!

Город Убийца, 
Безнравственных утех,
Город Убийца Без словесный грех,
В Нем мы погибаем Душою и мыслей,
 В нем мы унижаем свой дух и духовность,
Город убийца перевернутый с ног,
 Сбивает столку мысленный поток.
В нем нету жизни, нету счастья любви,
В Нем нету духа И красоты.
Все из черпал он, Город Грехов ,
И Не поют В Нем птицы Души,
Жаворонки , Чайки, Гуси; ГА, ГА.
Город Убийца  В Нем пустота ,
Обман, Искажения, полных нажив Утешения.
Город убийца нет смысла в нем,
 Просто, засыпан песком.   
Но не золотистый он  черный как уголь, горит и дымит, 
Город убийца Не говорит!
 Не говорит он нам о любви красоты,
Город он грязный, не чистый, не мытый,
И в Нем человеческий гибнет Изгой.
Город убийца манит завет,
 Уничтожая  мысли , сердца.
Делая грязными Руки и душу.
Город убийца, едут Туда,
 Чистые души, безгрешных грехов!
Знакомиться с дьяволом Пьют Сним СОК,
Дружат Играя в игры его, 
Проигравшие погибают, в иллюзиях  Райских утех,
Унижая культурный нравственных Дел .
Город убийца горит он В Котле,
В Чашу не мысленных   Снов Извращенных ,
Гиблых Слов, Город Уничтожен.
 Уничтожен в нем человек,
Уничтожена в нем Жизнь для всех!      


Рецензии
роскошно!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:28     Заявить о нарушении