43реабилитация

а новые стихи
никак не лезут в голову
но деньги пока есть
и мы не пухнем с голоду
работать не могу
тяжелые таблетки
с утра пью крепкий чай
съедаю две конфетки
в больнице можно жить
курить всегда охота
и пива не попить
и тяжелей чего то
уколы каждый день
сидеть уж невозможно
стихи писать не лень
но с рифмой очень сложно
четвертую неделю
я в отпуске домашнем
и птицы прилетели
припомня день вчерашний
быть может я смогу
прожить и без таблеток
и сердце сберегу
жена родит мне деток


Рецензии