Первый снег

Кружась, искрится лёгкий, белый,
Несётся, падает, летит.
Ложась на тёмные постели,
Всё в белый свет преобразит.

Ещё недавно было хмуро,
Но вот взгляни везде светло.
В окне морозистое утро,
И первый снег берёт своё.
11.12.2001г.


Рецензии