Его Седан застрял в кювете. Сонет 1845
Сонет 1845
Его Седан застрял в кювете
Ночной ненастною порой…
И ты решила: вот – герой,
Любви достойный, да в расцвете…
В окошко робко скрёбся ветер…
Пробило полночь… час… второй…
Но, увлечённые игрой,
Забыли вы про всё на свете
Он был не против, только «за»…
Ты, глядя в чистые глаза,
Не вспоминала о поэте
А днём – была поражена:
За гостем прибыла… жена
На голубом кабриолете
Свидетельство о публикации №111072000005
Борознин Павел 23.07.2011 01:41 Заявить о нарушении