Гроза

Ветер дует, завывает,
Капли по стеклу стучат.
Небеса то воспылают,
То потухнут, то взгремят.

То ослепит, то оглушит,
То внезапно затрясёт,
Сотрясая дух и душу,
И как из ведра польёт.

Час давно уж заполночный,
Но в мерцающим окне,
Вижу я довольно точно,
Красоту грозы во мгле.


Рецензии