Черный день

Черным небом затянет ночи
Белой тканью накроют тебя
Ты любила меня не очень
А я вовсе не помню тебя

В жизни нет не чего не забыто
Нет в ней смысла и нет там тебя
Ты любила меня не очень
Появилась на небе луна

Сорвались в ярком грозном раскате
Яркость слепит от боли глаза
Я совсем уж тебя не помню
Не могу видеть свет без тебя

Эту чашу я полностью выпью
Не боюсь этой корчи, всё прочь!
Всё отдам, но тебя там встречу
Ты не очень, иду с тобой в ночь.


Рецензии