Зимушка моя

Зимушка моя,
Люблю одну твою погоду.
Когда вокруг белым-бело,
Когда морозец нежит щёку,
И светом всё озарено.

Когда хруст снега под стопою,
Ласкает слух, слегка звеня.
И вольной свежести река,
Овладевает вдруг тобою.

Когда кристальна тишь стоит,
Пышны в сугробах дерева,
Густою синью свод залит,

Как долго этого ждал я!
Как благодарен я сегодня,
Тебе за дар твой новогодний.
03.01.2001г.


Рецензии